8 марта 2022

Поздравляем Милых Дам !
Крепкого Здоровья Вам.
Чтоб любимый рядом был,
На руках всегда носил.
Вверх идти карьере Вашей,
Что бы дом был полной чашей,
Только Счастье жило в нём.
Поздравляем с Женским днём !


Рецензии