Не ругай меня, мам, что спасения нет

Не ругай меня , мам , что спасения нет
От любви и других заморочек
Я наверное, мам, появилась на свет
Непутевее всех твоих дочек

Утром ранним с восторгом встречаю рассвет
Будто счастья достался кусочек
Я наверное, мам, появилась на свет
Благодарнее   всех твоих дочек

Я на небо смотрю на оставленный след
На движение крохотных точек
Я наверное, мам, появилась на свет
Терпеливее всех твоих дочек

Я цветы на лугу собираю в букет
Подбираю к цветочку цветочек
Я наверное , мам , появилась на свет
Любопытнее всех твоих дочек

Я люблю эту жизнь, ведь прекраснее нет
Ничего, в радость каждый денёчек
Я наверное, мам, появилась на свет
И добрей и нежней твоих дочек


Рецензии
ЕЛЕНА!

почему то зацепило- и щемяще и ликующе...в восхищении!

с покл нч!

Ник.Чарус   31.08.2023 12:36     Заявить о нарушении