542. Израильская наглость

            
В обход всем правилам вывезли в Польшу
восемь семей.
Эти наглые евреи, эта свора,
Всего четыре волонтёра
Прибыли на Украину,
Неопалимую купину.
Был приватный разговор
Про безопасный коридор.
И нарушая правила, в обход
В Польшу вывезли народ.
Патрули их пропускали
Никого не задержали.


Рецензии
да
==============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   17.03.2022 05:18     Заявить о нарушении