Всем женщинам

Я женщин всей земли, с весною поздравляю.
Не даром этот праздник, месяц Март.
Кто выбирал,признаюсь, не знаю.
Но думаю, им не был, кум и сват.
Верней всего, вы сами выбирали.
Увидев в нём, соединение колец.
Кольцо, оно обозначает вечность.
А два,это всему венец.
Прощения прошу, болтлив, как все мужчины.
Но слово и дела, я не делю.
От всех мужчин, и от себя,
Желаю Поздравляю и Люблю.


Рецензии
Привет Сергей,спасибо за поздравление,я потеряла пороль от своей старой страницы завела новую, приходите в гости.Римарь Татьяна ,если помните.

Татьяна Раймер   23.04.2022 21:54     Заявить о нарушении