Никто не сможет переврать...

Никто не сможет переврать
Судьбы - хозяйки повеление.
Полет души ни удержать,
Ни помешать ее движению.

У вечности иной подход,
Суды Вселенной непреклонны.
Кто ищет, путь свой обретет.
Нашедшие его - свободны.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Максим Минюхин   15.03.2022 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Надежда Соина   19.03.2022 12:49   Заявить о нарушении