Цените женщину

Дорогие мои читатеьници, поздравляю вас
с Международным женским днём!
     ЦЕНИТЕ  ЖЕНЩИНУ.
Цените красоту, друзья.
А доброту лелейте.
Нас учат этому не зря.
Жену свою жалейте.
Пусть долго проживёт она.
Пусть долго будет рядом.
В семье жена словно весна.
А что ещё нам надо?
Ей чаще надо помогать.
Одной тянуть ей трудно.
Она, кроме всего, есть мать.
Жизнь с нею просто чудо.
Попробуй обслужить семью.
Всех накорми. А в доме
Ей достаётся как в бою.
Молись ей как иконе.
Я это в жизни всё прошёл.
Всё испытал. И знаю,
Как без жены нехорошо.
Я в старости страдаю.
Цените женщину и мать.
Заботьтесь постоянно.
Иначе, будете страдать,
Как будто в сердце рана.

17.01.22.
Белгород.


Рецензии