Шеффлера

Лучелистная или звёзчатая
семейство Аралиевых.,


Шеффлера что и фикус,
домашний атрибут,
Энергией питается,
что негатив несут!
Ей откровенность солнца
не очень льстит,
А любит почву рыхлую,
 умеренный полив!
Кивнёт вам в благодарность разлапистой рукой:
"Спасибо за условия,
порадуйся со мной!"



p.s.: 150 видов; дерево, кустарник и лиана высотой до 2.5м; ядовита; горшечное растение; из Австралии, Тайваня, Н.Гвинея.


Рецензии