Проще загадка - сложнее ответ...

Наш самый волнительный дождь
Прольётся завтрашним утром.
Прислушайся к звукам - это поймёшь,
Со взглядом наивности мудрой.

Проще загадка - сложнее ответ.
В дремучем лесу ярким светом.
Плывёт на лодочке тающий снег,
Молчанием рушит тени запрета.

Размыты в реке отражения ресниц.
Дождь растворяется в этом мгновении.
Листьев шуршание и пение птиц.
Это, всего лишь, время течение.


Рецензии