Сегодня, в день 8-го марта...

СЕГОДНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ,
СДЕРЖИВАЯ СЕРДЦА УЧАЩЕННЫЙ  ПУЛЬС,
НЕ ОБОЙТИСЬ НАМ БЕЗ ДУШЕВНЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ,
МЫ ГОВОРИМ ЖЕЛАЯ, П У С Т Ь:

БУДЕТ СЧАСТЬЯ МНОГО, МНОГО!
ЗДОРОВЬЯ БУДЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!
С  ЛЮБИМЫМИ  ИДИТЕ В НОГУ!
ДЕВИЗ ПУСТЬ БУДЕТ - НАШИХ ЗНАЙ!

ДРУЗЬЯ ПУСТЬ  РАДОСТЬЮ ВАМ БУДУТ!
ВСТРЕЧАЙТЕ, УЛЫБАЯСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПЕЧАЛЬ И ГОРЕСТЬ ВАС ЗАБУДУТ!
И МИМО ПУСТЬ ПРОХОДИТ ТЕНЬ!

ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!
ХОРОШИХ, ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ!
ВСЕГДА ПУСТЬ БУДЕТ ВИДЕН БЕРЕГ!
И ЯСНОЙ БУДЕТ ВАША РЕЧЬ!

ЦВЕТЫ ПУСТЬ БУДУТ И ПОДАРКИ!
ПУСТЬ БУДУТ РИФМОЮ СЛОВА!
ЖИЗНЬ ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛОЙ, ЯРКОЙ!
И ПУСТЬ…. КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!

И ЕШЁ: В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ МАРТА
МЫ ХОТИМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,
БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ОПТИМИЗМА И АЗАРТА,
ЛИШЬ С ЭТИМ МОЖНО ВЫЖИВАТЬ!

ОПТИМИЗМА ДОМА, НА РАБОТЕ,
АЗАРТА В ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ,
ТОГДА ВЫ ВСЕ НАГРАДЫ СОБЕРЕТЕ
И СМОЖЕТЕ ИХ РАЗДЕЛИТЬ С ЛЮДЬМИ!

ДА, ПОЖЕЛАНЬЯ НАШИ НЕОБЫЧНЫ,
НЕ ВСЕМ И НЕ ВСЕГДА ИХ РАЗДАЮТ,
НО ВЫ ДЛЯ НАС ТАК СИМПАТИЧНЫ,
ХОТИМ, ЧТОБ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ БЫЛ УЮТ!

УЮТ ВО ВСЕМ - И В МЫСЛЯХ, И ЖЕЛАНИЯХ,
В КОСМЕТИКЕ, ОДЕЖДЕ И ДЕЛАХ,
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛИ ЛЮДИ В ОЖИДАНИИ,
ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ НА РОДСТВЕННЫХ ПРАВАХ!

ЖИВИТЕ ВЕЧНО, УКРАШАЯ МИР УЛЫБКОЙ,
СМОТРИТЕ ПРЯМО, НЕ ЛУКАВЯ ВЗГЛЯД.
ОН БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ВАМ ВИЗИТКОЙ,
И ТОТ ОДИН ВСЕГДА ВАМ БУДЕТ РАД!

ЕСЛИ ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЛИ,
СБУДЕТСЯ У ВАС СПОЛНА,
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ,
ЗА ЧТО И ПЬЕМ БОКАЛ ВИНА!
в.г.


Рецензии
Владимир, замечательное поздравление!Будем стараться украшать мир улыбкой, не лукавя взгляд!

Галина Козликина   08.03.2022 10:09     Заявить о нарушении