Любовь за деньги не купить...

Любовь за деньги не купить,
Ничем её и не измерить.
Её не сможешь изучить,
В неё как в Бога, нужно верить.

Любовь не сможешь рассчитать,
Она ни формула, ни теорема.
Не каждому дано её встречать,
Над ней не властно время.

Любовь не подчинится никому,
Она сама всех подчиняет.
И счастье принесёт тому,
Кто её дарит и принимает.


Рецензии