Снежная весна

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


********

Огонь любви, -
Снежинки тают.
Огонь любви, -
Снежинки тают.
Огонь любви, -
Снежинки тают.
У нас в душе, -
Поёт весна!

В нас огонь любви, -
Не гаснет.
В нас огонь любви, -
Не гаснет.
В нас огонь любви, -
Не гаснет.
Не погаснет,
В наших душах, -
Никогда!

Огонь любви,
В сердцах у нас, -
Огонь любви!
Огонь любви,
Мы на свидание, -
Спешим.
Я на свидание иду;
Цветок, в руке, -
Тебе несу.
С цветком,
Тебе я подарю, -
Огонь любви!


6:09. 08.03. 2022

С праздником Весны Вас девочки, девушки и женщины!


Рецензии