Ты самое прекрасное существо..

Ты самое прекрасное на свете существо,
Лишь для меня , создал мне бог его,
Милей, желанней нет на свете никого,
Для счастья не хватало мне лишь сердца твоего!
   Моей роднуличке стихи я посвящаю,
   Её одну люблю и обожаю,
   Люби меня, тебя я умоляю!
   Мне без тебя нет жизни, точно знаю!
Тебя , мой ангел, я боготворю,
И видит бог, как я тебя люблю!
Одной тебе себя дарю,
За то что ты есть у меня благодарю
   Желаю здравствовать тебе,
   Большого счастья и добра в судьбе,
   До звёзд любви тебе на веки,
   Мой самый близкий, дорогой мой человечек!!!
   


Рецензии
Я ТОЛЬКО ТВОЙ , ЛЮБИМОЧКА, ОТ НОСА ДО ХВОСТА!

Андрей Терещенко 2   10.03.2022 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.