***

Как мало  нам всего бывает ……
Как нам порою нехватки слов …..
Чтоб крикнуть  в выдохе ,чтоб чувствовать как этот крик срывает
Печать невежества и трусости , освобождая душу от оков !
Мы прячемся между холодных скал !
Что если друга пульс уже не слышен ?
Уже мы  еле  дышим ,
Не ведая , что этот пульс у нас вдруг ощущаться перестал…..!
Мы  сердца своего уже не слышим .
Мы каменных сердец своих хранилище пустое .
Меж скал холодных душ блуждаем  вновь и вновь
 Отречься от Любви - нам ничего не стоит
Когда от нас однажды отвернется и Любовь .
Да , правда  , отречься можно от Любви !
Да , можно , крылья Ей во гневе искалечить .
Но после , жди или зови
Никто уже душевной раны не залечит .
Но как , скажи , отречься можно от печали ,
От мыслей , от бессонницы в ночи ?
От мотыльков , что свет и тьму в огне  венчали ,
Любовию расплавленной свечи .
Ещё отречься можно от сомнений .
От памяти ,от чистоты когда то сотканных стихов
От теплоты сердец и рук сплетений .
Однажды отречься в гневе и Любовь !


Рецензии