Вот опять сегодня чудный вечер

      

А ты не хочешь  говорить- не надо,
Обида канет в прошлое- пройдёт...
Белая черёмуха - весны отрада,
Белая черёмуха в садах цветёт.

Что же ты надула свои губки,
Что тебе не правильно сказал?
Может неудачны были шутки,
Может словом я не в такт попал.

А вокруг черёмуха белеет
И такой волшебный аромат,
И любовь, бывает, заболеет,
И как трудно всё вернуть назад.

Ну улыбнись, сотри с лица обиду...
С черёмухи слетают лепестки...
А может просто сердишься для виду,
С тобою, как и прежде,  мы близки.

Вот опять сегодня чудный вечер,
Словно в тот волшебный  дивный май,
Волосы твои  ласкает ветер,
Счастье хоть горстями собирай.

8.03.2022.


Рецензии
Николай,добрые, милые стихи. Понравились. С уважением

Наталья Заболотнева   05.02.2024 19:30     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо.

Николай Мартынов 4   07.02.2024 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.