бер-логовое

Бер;лин, Бер;муды, бересклет,
сплошные Бер, как наваждение,
но всем глаза открыло брение,
какие могут быть сомнения...
Бер - оберег, суть наших скреп.

Все Бер в Бер;логи залегли
и ждут весну, чтоб мёд отведать,
малина, мёд - Бер бурых кредо,
так звался их на тюркском предок.
Им наши войны не близки.

Вне ритма в ночь стреляет град,
то канонада, а то тихо,
ликует воинское лихо,
вертушки, дроны от них вихри...
Для патриотов нет преград.

Посмертье выданных наград,
почетное захороненье...
Уж лучше лапа - дань смиренью;
да минет глупости затменье
и фейковый из "правд" парад.

Бер:лога Бера не окоп,
её не ищут танков треки,
не заливают крови реки,
в ней не бубнит комбат, как рэпер...
В ней Бер залёг, пред Бером стоп!
_

"Сказав это, Он плюнул на землю, сделал
брение из плюновения и помазал брением
глаза слепому, и сказал ему: пойди,
умойся в купальне Силоам, что значит:
«посланный».
Он пошел и умылся, и пришел зрячим."
от Иоанна гл. 9, ст. 6,7

Бре;ние (греч.) - глина, грязь; пыль, прах.


Рецензии