С праздником 8 Марта!

 
Поздравляю представительниц лучшей половины человечества с праздником 8 Марта! Желаю всем крепкого здоровья, успехов, радости и праздничного настроения! Пусть Бог помогает вам во всех ваших делах и свершениях, оберегает от любых бед и посылает только светлые мысли и верные идеи! А душа пусть наполняется самыми хорошими чувствами! 
Счастья, Добра, Тепла, Света  и мирного Неба над головой!
                =  Владимир Жуков  =
 
В чудесный день 8-е Марта,
Когда весна спешит в наш дом,
И греет солнышко с азартом,
Мы поздравляем  с торжеством!
 
Всех тех, кто женщиной зовётся,
Кто продолжает род людской;
Кому вся тяжесть достаётся,
И кто подарен нам судьбой!
 
Родных, любимых и знакомых,
С кем крепко жизнь связала нас;
Ведь спутниц наших вклад весомый,
В домах очаг чтоб не погас!
 
Нежны сердца и души женщин,
И их не нужно огорчать;
И что характер их изменчив…
Обязан каждый твёрдо знать!
 
Должны мужчины помнить вечно,
Кого и как благодарить;
И относиться к ним сердечно,
И чаще им цветы дарить!
 
Они уж точно заслужили
Своей любовью  и трудом;
Усилий много приложили,
Чтоб содержать семью и дом!
 
А праздник женский – он особый,
И мы спешим поздравить дам;
Свои подарки вручить чтобы…
Пролить на души их бальзам!   
 
И к  их  ногам  цветы  слагаем,
И дифирамбы  им  поём,
Ведь абсолютно,  точно  знаем
Что  мы без  них  -  не  проживём!

       08. 03. 2022


Рецензии