Вгрызайся в жизнь здесь и сейчас

Не живи ни прошлым, ни грядущим,
А вгрызайся в жизнь  здесь и сейчас.
Станешь властелином всемогущим,
Покорится время: миг и час!

Спор с ним перестанет Душу мучить.
С Богом отворится Вещий чат.
Он тебя премудрости научит
В лад Творцу тела все зазвучат.

Станет в жизни всё тебе по силам.
Сотворцом быть станет делом милым.
В Боге Веданье лишь можно и стяжать

Жизнь приняв, нельзя быть безучастным.
В Мiре всё должно быть лишь прекрасным.
Светом Веданья его преображай.

25, Просинец, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии