Авансцена

Как же дураков, нас, развели!
Не причём фашисты. Стало тесно.
Люди! Человечество Земли
Истребляют чётко повсеместно.

Это вам не сцена: тра-ля-ля...
Это авансцена, дорогие!
Тут вам и ковид, и кренделя,
И лапша вам нА уши тугие.

Виждь живой спектакль: вопль и плач.
Господа, как это натурально!
В эпицентре - режиссёр-палач
"Над"стоит и правит вертуально.

Хлопает Европа: мо-лод-цы!
(Будет и Европы эхо фугой).
Так за что ж сражались праотцы,
Коль славяне насмерть бьют друг друга?

Кто ослеп - мне жаль, кто глух - вдвойне.
Есть глаза и уши, но не внемлют.
Это вам не та... Не в той войне...
Нас(!) уничтожают! Нашу Землю!


                08.03.2022г.


Рецензии