Да кто бы спорил...

Движенье - жизнь!.. Да кто бы спорил:
Игра, прыжки, мечи мячи,-
И о присутствии здоровье
В здоровом теле промолчит.

И произвольное дыханье,
На пояс руки, ноги - врозь,-
Охрана жизни эпохальной,
Как рабскую, унизит злость.

Медлительность итожит вялость,
Не женским праздником даны,-
Да здравствуют любовь и радость,
Мужчин надёжные дары.


Рецензии