Глаза горят твои

В ее глазах звезда горит,
В ее глазах рассвета пламя,
А он отчаянно молчит
И видит лишь остатки знамя.
 
И почему не видит он,
Той красоты в ее глазах?
И почему не слышит он,
Когда зовёт его во снах?
 
А может он лишь привидение?
Или лишь образ в голове?
А может мутное видение,
Что всплыло лихо в волшебстве?
 
Но стоит только прикоснуться,
Так понимаешь- он живой,
Назад не стоит оглянуться,
Иначе встретишься с бедой.
 
В его глазах лишь отражение,
Один поблёкший образ там,
И видно, как его падение,
Разрушит вмиг серьезный стан.
 
Теперь молчит уже она,
Не смотрит не него,как раньше,
А он глаза открыл сполна,
И видит мир тот,словно краше.
 
В ее глазах звезда сгорела,
И уж закончился рассвет,
А он немного неумело,
Собрал ей лютиков букет.
 
Он думал, что цветы помогут
Разжечь тот блеск в её глазах,
Но оказалось, что не тронут,
Она была в своих мечтах.


Рецензии