Безделушки-четвертушки - 4

МОНОДИЕТА

Мясо ем с утра. Кержак*!
Хрен прёт вверх, как на дрожжах!
Коль на завтрак будет кашка,
Недовольна будет Машка!

               28.02.2022г.

* старовер, старообрядец


ОТ ЛЮБВЕОБИЛЬНОЙ ПОВАРИХИ

Обязательно в мясной
Суп чеснок кладу весной,
Чтоб разгладились морщины
У мужчин в местах причинных!

         18.11.2021г., 21.02.2022г.


Рецензии