8 Марта!

     В этот вторник на десерт 8 марта
дарю всем женщинам конверт с моим подарком!
В нём незатейливый сонет сравним с Ремарком
и выразительный привет мужской и с тактом,
очаровательный букет КОКЕТКАМ и БУНТАРКАМ,
Масайский лук БАНДИТКАМ и ПИРАТКАМ,
бикини страстным АМАЗОНКАМ,
крем от загара АФРИКАНКАМ,
гель для волос БРЮНЕТКАМ и БЛОНДИНКАМ
духи "Сирень" ПУТАНКАМ, ЛЕЗБИЯНКАМ
и пояс верности почтенным иностранкам...
  *******************************
Изд.2022


Рецензии