Украина февраль-март 2022

Пора порядок в Украине навести, –
Не место в ней нацистским недобиткам,
Не место издевательствам и пыткам,
А жизнь должна здесь снова расцвести!

Пора от руководства отстранить
Никчемного морального урода,
Губителя, теснителя народа,
За всё, что натворил он – осудить!

Со всеми нечистями нужно разобраться,
Что разрушают братскую страну,
Придём на помощь украинцам-братьям,
Объявим разной нечисти войну!

Пора порядок в Украине навести!
Вы, думаю, не спорите со мною?
Поможем ей подняться, расцвести,
Пусть станет вновь цветущею страною!


------------------------------------------
Фото из Интернета


Рецензии