Всё изначально, святый Боже!

Всё изначально, святый Боже!
Свеча погасла, едок дым...
Любовь страстей сдержать не может,
Но сдержит тот, кто был един.

И благовест услышан будет
Во имя рождества Христа!
Святые страсти не осудят,
А счастье возродит Весна.


Рецензии