с другой

ты все же до ужаса нужен,
хотя отпиралась порой.
не знаю, что может быть хуже,
чем видеть тебя с другой.

здороваться и улыбаться,
как будто чужие совсем.
простить, отпустить постараться.
не временно, нет. насовсем.

и в каждом прохожем арбата
черты видеть только твои.
во многом сама виновата,
но верю, что все впереди.

я все починю, что разрушу,
но вечером сидя порой,
не знаю, что может быть хуже,
чем видеть тебя с другой.


Рецензии