к 8 марта. шутейное

…сижу и думаю, чего бы
восьмого подарить жене?
неплохо бы пивка и воблы,
но, это праздник будет мне.

нет,
можно спиннинг иностранный,
или охотничье ружье,
но,  это тоже как-то странно…
так что же делать, ё-моё?

мне денег для жены не жалко,
и здесь меня не тормози…
куплю сеанс ей у гадалки,
просветит лучше, чем УЗИ.

гадалка есть – учились вместе,
так наколдует, что держись,
пусть ей внушит,
что хоть ты тресни,
подарок - я ей на всю жизнь.

и вот,
хоть денег нет на розы,

сварю рассольник у плиты…

и скажет мне жена сквозь слёзы:
подарок лучший – это ты!


Рецензии
Ой, хорошо-то как!))))

Марина Докудовская   08.03.2022 08:18     Заявить о нарушении
С Праздником Вас, Мариночка!!

Пётр Кретов Новый Кабинет   08.03.2022 13:22   Заявить о нарушении