Мир и безопасность, но в итоге...

Из купленных каналов СМИ
Назойливо и монотонно
Вбивался в головы дух тьмы,
И вот разрознены все, словно

Нас не роднит кровь от славян,
Как будто НАТО, бандерлоги
Несут спасенье - не из'ян.
Что предлагают нам их боги?

Они спасаются делами,
Что им до жертвы на кресте?
Их СМИ, что псы, они не с нами,
Крадут спасенье во Христе!


Рецензии
Прекрасно написано!

Александр Васильевич Аксёнов   05.04.2023 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, благодать - отрезвляющая и вдохновляющая сила.

Менестрель Владимир Бобров Нарва   13.06.2023 15:11   Заявить о нарушении