***

Однажды во мне загорелась искра
В тот самый миг когда я увидел тебя.
В тот момент твоя улыбка слепила глаза,
А красота ударила в сердце меня.
Тогда наши взгляды пересеклись
И у меня по телу мурашки прошлись,
Твой взгляд дал понять
Мне больше тебя не видать.
Я долго не мог понять
Что же я должен был тогда ощущать?
Ответ очень прост и банален
И тем не менее он всегда актуален.
Любовь - это две стороны одной монеты
Одновременно и счастье и горе этой планеты.


Рецензии