Вдруг стала зрячей...

Остановитесь, я сойду!
От горьких мыслей спрячусь,
На радость,а может на беду,
Вдруг стала зрячей....

Забытый дворик отыщу,
Скамейку,что нас согревала,
Забуду все, за все прощу,
Как долго о тебе не вспоминала.....

СПб, 2022,Арина май.


Рецензии