Мы океан

Мы океан - подружись с лунной.
Как по звездам след там найдешь пойкой.
Мы океан - след воды пустой,
Я убью себя с первую весной.
Мой покой вода синяя как лед,
Твой покой заря желтая как мед.
Вечность в глубине, талая вода
Может я во сне, жуть и пустота.
Этот мир в огне в пламени дождя
В плед из пемзы оберни себя.

Рухнув замертво обернусь нутром,
Шкура падшего теплой стороной,
Ощути мой пульс - красный горный яд.
Я пока живой буду согревать.

Я остался по колено во ржи,
Потерялся средь колосьев в ночи

Падая бегу сам себе я вру,
Голос в голове явно не себе.
Все ушли давно под софиты слов
Громко все крича гладили плечо,
Вслед самих искра, сталью палача,
Сносит разум мне с милого плеча.


Рецензии