Рассветное

Белый шёпот с веток
уронили ели-
всё что нашептали
за ночь им метели.
И шептало мимо,
падая на землю,
неисповедимо
следуя за целью.
Белое шептало
на морозе чудном
и, упав, сверкало
в иглах изумрудных.
Словно пригвоздило
солнцем снег на землю.
Вдруг младенцем розовым
стал он, снег последний!


Рецензии