Что нам делить и властвовать над чем?

Рассорились люди, и к Богу взывают:
Спаси нас, - виновных казни!
Тем важную заповедь не исполняют, -
"Должников из сердец изгони!"

Без прощенья, пойми, сердец не очистить.
А, без чистых нам Бога не зреть.
Без Христа не построить святую Обитель,
Моисееву песню не петь.

Так на что тогда тратится время?
Что ты сеешь, и что ты пожнешь?
Иисус просит встать на колени,
Лишь в молении с Ним ты поймешь.

Враг желает нас мерять и сеять,
Расколоть, раздробить и смолоть.
Так кому же мы склонны поверить?
Предоставить кому свою плоть?

Не ходи за обидой привязан,
Пусть Христос даст свободу тебе.
Свое сердце хранить ты обязан,
Верным Богу в святой простоте!


Рецензии