Весенний ласковый денёк - 8-е Марта!

Весенний ласковый денёк -
   Восьмое Марта!
Тюльпанов стойкий аромат
   повсюду в парках...

Гламурные букеты роз
   и хризантемы...
И ветки жёлтеньких мимоз...
   И диадемы...

Чудесный праздник в этот день
   прекрасных женщин!
Подснежники ЛЮБВИ цветут
   в сердцах их нежных!

Пусть наступившая Весна
   подарит счастье!
Уйдут из жизни навсегда
   пускай ненастья!

08.03.2022 г.

С ПРАЗДНИКОМ!
Вам -  прекрасным, неповторимым, загадочным и любимым
сегодня все поздравления и подарки!!!

Фото-коллаж автора Галины Волченковой


Рецензии