Я ждала тебя всю свою адскую жизнь

Совершать грехи так просто,
Искупать куда сложнее
Загубила не одну я душу,
И разбила очень много я сердец
Просто так, со скуки...развращала тех и этих искушала телом я своим
Ни один из них не сказал мне-нет!
Обожала я играть в любовь, особенно в постели, и казалось равных там мне нет!
Сколько этих рук и губ менялось..
Честно, я не вспомню даже имена
Но один влюбил в себя глазами,
Не касаясь, не трогая меня
Взглядом сердце он отнял
 Гибельоное блаженство запоминать
и помнить
Знать, что будет после больно,
но позволять
И делал он со мной, все что угодно..
Здорово, что тогда я встретила тебя!
 От души, благодарна я Судьбе!



P.S.: Я ждала тебя всю свою адскую жизнь


Рецензии