N39. ЦЕНА ЗА РАЗУм... Триптих

,,Протаяло Солнце... прогалину!,, /К.Крыжановская./ (к небу...)
Живущим -- на радость, душе -- на потребу...


СЛАБЕЕ ВСЕХ ДЕТЁНЫШ ЧЕЛОВЕЧИЙ ДЕТЁНЫШЕЙ РОЖДЁННЫХ НА ЗЕМЛЕ...
СЛАБЕЕ ВСЕХ -- ЦЕНА ЗА РАЗУМ, ЗА МЫСЛЬ, СИЛЬНЕЙ КОТОРОЙ НЕТ.


НАУЧЁННЫЙ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ
 ГОВОРИЛ ОН ТОЛЬКО ШЁПОТОМ...


Рецензии