Нас ведь двое

Нас ведь двое – ты да я!
Ты да я – любовь моя!!!!
Только двое – двое нас –
Знай об этом ты сейчас!

И с тобою мы вдвоём
Той дорожкою идём –

А дорога так легка,
Хоть она и далека –
И длина её – вся жизнь –
Хороша она? Скажи!

Только двое, только нас –
Знай об этом ты сейчас!

Мы с тобой, и так идёт
В наше время тет-а-тет!
Поцелуй, глаза-в-глаза -
По-другому здесь нельзя!

Ну а дальше - рок-н-ролл -
Танцем тел двоих пошел!
Тел горячечных пошел
Настоящий рок-н-ролл!

И потом пустая боль,
Если кончится любовь!!!
Но не думая о том,
В наше время проживём!!!

Нас лишь двое - так вдвоём,
Все преграды нипочём!!!
..............................
2703   Да куда лететь?               


Рецензии