Женщина - прима!

          

Года бегут, но редко мимо –
Не обмануть, как не хитри!
Но женщина в природе прима –
С себя сумеет сбросить года три.

А если в ход пустить все средства,
То может сбросить и все пять!
Поэты с ними по соседству,
Их будут вечно прославлять!


Рецензии