Ко всем обращаюсь

Я с теми, кто любит свободу,
и кто ненавидит войну.
Ко всем обращаюсь народам
идите на бой за страну,
в которой свобода на деле.
Её защищают неделю.
Не сломлен свободного дух.
Летит от захватчиков пух.
И прах их развеян по ветру,
в гробах полетели домой.
Неладное что-то с тобой
творится, Россия. И светлых
не вижу я пятен в судьбе.
Ссутулилась ты при ходьбе

по ровной дороге за гранью
находишься зла без конца.
И этой весеннею ранью
с потерею стати, лица.
Вошла беспардонная в штопор,
а вывести некому. Ропот
мне слышится граждан твоих,
живёт страх безумия в них.
Пора создавать ополченье,
на деле в свободу войти,
сметая безумство с пути.
Я классное вижу сеченье.
Читаю стихию с листа
и вновь призываю Христа

пойти на контакт с человеком
и вправить на место мозги,
поднять очерствелые веки.
О, Боже, Ты нам помоги
пройти не сгибаясь по жизни,
не думать чтоб больше о тризне.
Но помнить нелепость войны,
в ней гибнет народ без вины.
Империи рушатся, значит,
есть проблеск надежды святой.
Захватчик, обманутый стой,
одумайся, воин, иначе
разверзнется тяжкая твердь
с объятьями ждущая смерть.


Рецензии
Серёжа! Сейчас ГЛАВНОЕ - остановить
войну любыми путями!!!!!
И чем быстрее, тем лучше!
Иначе будет поздно!

С уважением!
Светлана

Sv.Panina   14.03.2022 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.