Руководство по обращению с женщиной

Никогда не доверял некурящим женщинам.
Курящим, впрочем тоже - нахуй их.
Пока ты с ними, сын, себя ведешь доверчиво
Они к твоим друзьям присесть стремятся на ***.

К ним обращаться нужно "сука, реще, бля"
И чаще бить - им нравится мужская крепкая рука.
Поверь - ведь этого так хочет женщина,
Прими советы эти - и они в тебе увидят мужика


Рецензии