End 2

Каждый хочет бесконечного солнца
Но пугается первых лучей
И пускает надежду по ветру
Но привязанна к дому, как змей.

Тянет выше, но нитка кусается
Звёздный путь, засмеялся опять
Вы, наземные, нервы ужали
Тем, что стали опять воевать.

Успокиться хочется сразу
Вечный сон, при этом не спать
Как бездонная речка спускается
В незабвенную белую гладь.

Про начало спросить и конец
Старый шорох, ответит не сразу
И услышишь, лишь смех, да игра
Будет дальше до боли играть.


Рецензии