Кружила снега пелена...

Кружила снега пелена,
И ты, как прежде, холодна.
Скажи, зачем, тогда, надежду подарила?
В твоих глазах ответа нет!
Любовь приносит столько бед!
 В моей судьбе, любовь, ты столько натворила…

Прикрыло наледи снежком.
Зима пришла в семью и дом:
Как будь то, лето никогда не бушевало!
И на душе скрипит мороз –
Да, видно, так уж повелось:
Что не сбылось – опять придёт к началу…

Я разорву порочный круг!
Я излечу любви недуг!
Весна, скажи, так долго где тебя носило?
Оставь меня любовь-беда:
Лети к другому навсегда!
Она вспорхнёт, да и забудет всё, что было!

                07.03.2022


Рецензии