Чувства радости

***
Вместо тысячи слов - возвращайтесь!
Без подарков, букетов цветов,
Подарите от встреч искры счастья
И большую свою любовь!
*
Жёны ждут и любимые дети,
Мамы, бабушки, близкие ждут!
С возвращением на рассвете 
Чувства радости встречи вернут!


Рецензии