Пишу о том, что между нами было

Пишу о том, что между нами было:
Ночь сорвала тогда тебя с петель,
И опустила на мою постель,
И отпустила…
И кажется шёл дождь,
А утром был туман.
И день ввалился в комнату -
Так пьян, так беспокоен, суетлив, смешон…
Как будто сон.
Как будто ты был - сон.


Рецензии