Разнесут люди строчками

Разнесут люди строчками
Мысль неровную, смятую,
Может быть одиночками
Мы во времени спрятаны.
Очень зыбко в понятии
У людей просвещение,
Только время находит
В душах искренних рвение.


Рецензии