Промелькнули с блеском праздничные дни

Промелькнули с блеском  праздничные дни,
Выключают ёлки яркие огни.
И пора работать, будни, суета,
Снежная дорогая помыслов чиста.

Череда открытий впереди нас ждёт,
Ищущим и мудрым в жизни повезёт.
Искренних эмоций сделаны запасы,
Фотографий зимних с мишурою масса.

Унесли метели прошлые ошибки,
Подарил нам праздник светлые улыбки.
В новый год возьмём мы опыт и желание,
К ним приложим планы, мысли и старания.

От родных и близких зарядились счастьем,
Лишь прогноз погоды скажет о ненастье.
Подарив подарки, радость испытали,
Жаждущих победы ждут призы, медали.

Вдохновились  сказкой зимней и салютом,
Горками, коньками и морозным утром,
Смелые наряды, тайные желанья,
Похвалой окупятся добрые старанья.


Рецензии