Мир в соцсети

Мир в соц сети, мир в нереале...
Для разных пошлостей окно...
Надежда... ну а в идеале,
Кино, вино и домино.

Слова и буквы, мир без звука.
И фото часть от человека.
И в этом сне найти друг друга,
Чтобы отдать ещё полвека.

Кино не место для свиданья,
Не место для заблудших душ.
В рукопожатии прощанья
Не вместится телесный куш.

Стихи неровно, второпях,
Быстрей, отдать, сказать, поверить...
Стандарт общения на днях...
Чтобы надежду ту проверить.

Сбежать? Попробовать? Начать?
Закрыть, что было... В новый мир
Уйти... На паузу нажать?
Слепить? Опять? Поторопила...

Надежда, зря, не спишь надежда
Тебе в который раз любить...
Рубашка, куртка, сапоги... Одежда
Что в ней закрыто, знать? Забыть?

Мир в соцсети, мир в нереале...
Луна, и та реальней сна.
Как сложно здесь, в самом начале.
Как странно, словно не одна...


Рецензии