что-то ностальгирующее

Лето. Ночь. Кровать. Подушка.
Руки. Тело. Страсть. Игрушка.
Коридоры. Цвет осины.
Нежность. Ласка. Очень. Сильно.

Силы. Стоны. Колыбели.
Речи. Расстоянья. Трели.
Соловьи. Мотив. Сигара.
Песни. Вечер. И гитара.

Лето. Сон. Озёра. Пляж.
Связь. Костёр. Закат. Пейзаж.
Голос. Страх. Прощанье сосен.
Август. Смерть. И снова осень.


Рецензии