Наше лето

В тени приятной яблонь,
Друг, насладимся летом!
На скатерти в фарфоре мелкие цветы.
Душа свободна от печали,
Полна надежды и любви.
Здесь аисты вьют гнезда,
Высоко на крыше,
Без опасений любопытных глаз толпы.
В величии и грации неповторимой
Древнейший символ благости и чистоты.
Сегодня с ясностью я принимаю,
Уроки жизни, суть вещей.
Взгляни вокруг, все расцветает,
Лишь след остался от тревожных дней.
В гармонии плетение из циклов,
Свежесть решений, значимых идей.


Рецензии