Поклонившись лунному свету

ПОКЛОНИВШИСЬ ЛУННОМУ СВЕТУ,
НА ВОПРОС Я ИСКАЛ ОТВЕТ.
ТОЛЬКО ДУШУ ОСТАВИЛ ГДЕ-ТО,
БЕЗ КРЕСТА В СВОЙ БЕЗУМНЫЙ ВЕК!

И ВОРВАВШИСЬ НА ЧЕЙ-ТО ПРАЗДНИК,
ВДРУГ МЕНЯ УВЛЕКЛА ИГРА,
ГДЕ ЛЮДЕЙ ПОВИДАЛ Я РАЗНЫХ,
ОТ СВЯТЫХ, ДО ИСЧАДИЙ ЗЛА!

ВИДЕЛ Я И ЛЖЕЦОВ И ПОДЛЫХ!
ВИДЕЛ ДОБРЫХ И ОЧЕНЬ ЗЛЫХ!
ВИДЕЛ Я И СЕБЕ ПОДОБНЫХ…
ВИДЕЛ ЧИСТЫХ И САМЫХ ГНИЛЫХ!

НО НЕ СТАЛ НИКОГО ОСУЖДАТЬ Я,
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЭТО - Я!
ОТРАЖЕНИЯ ИЗ «ЗАЗЕРКАЛЬЯ»,
ЧТО РИСУЕТ МОЯ ДУША…


Рецензии