Не любовь

Не любви было пять, а может десять
Каждый раз стараюсь забыть и взвесить.
На весах всегда правда,
Но на тех, чьи, тот и правый.

Каждую описать сложно, но можно
Их всегда у меня на стихи крошит.
Была про свободу, была про ревность,
Но не было той, что про честность.

Я не жду уже пять, а может десять
Сбился со счета, потому что меня это бесит.


Рецензии